29.05.20

Übergangsregelung zum Ruderbetrieb im Ludwigshafener Ruderverein (LRV)

Aufgrund der 8. Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz vom 25. Mai 2020 hat der Vorstand des LRV weitergehende Lockerungen für den Ruderbetrieb des Ludwigshafener RV beschlossen.

So ist nun auch in haushaltsfremden Zweiern das Rudern wieder erlaubt. Weiterhin darf auch in den Bootshallen und im Ergoraum unter Berücksichtigung eines Mindestabstandes von 3 m Ergo gefahren werden. Die Benutzung der Umkleiden und der Duschen ist für Einzelpersonen ebenfalls wieder erlaubt. Weiterhin gesperrt bleibt dagegen der Kraftraum. Auch ein geselliges Zusammensein oder das Rudern in Großbooten ist zur Zeit leider noch nicht möglich.

Hier gibt es die Regelungen zum Herunterladen (pdf).

Der Vorstand des LRV bittet alle Mitglieder um verantwortlichen Umgang mit den neuen Regeln und um Einhaltung des Mindestabstandes an Land.

Es finden bis auf Weiteres keine Veranstaltungen im LRV statt. Updates rund um die Regelungen während der Coronakrise gibt es hier.

Weitere Neuigkeiten rund um den LRV gibt es auch hier: