25.09.20

Regelungen zum Ruderbetrieb im Ludwigshafener Ruderverein (LRV)

Aufgrund der 11. Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz vom 18. September 2020 hat der Vorstand des LRV weitergehende Lockerungen für den Ruderbetrieb des Ludwigshafener RV beschlossen.

Die wesentlichen Änderungen sind:

-  Erweitere Nutzung des Kraftraums unter den beschriebenen Regeln
-  Erweiterung der Personenzahlen bei Nutzung der Vereinsräume

Aus mehrfachem Anlass bittet der Vorstand des LRV eindringlich alle Mitglieder um verantwortlichen Umgang mit den Regeln und um Einhaltung aller Regeln, vor allem bei der Kraftraumnutzung und des Mindestabstandes an Land. Sollte es erneut zu Verstößen gegen die Regeln (insbesondere Dokumentationspflicht der Anwesenheit, Desinfektion benutzter Geräte/Flächen, Mischung von Trainingsgruppen im Kraftraum) kommen, sieht sich der Vorstand gezwungen, den Sportbetrieb einzuschränken, insbesondere den Kraftraum zu schließen.

Hier gibt es die Regelungen zum Herunterladen (pdf).

Mo, 26.10.20 | 19 Uhr
Ordentliche Hauptversammlung
Ristorante Della Bona

Updates rund um die Regelungen während der Coronakrise gibt es hier.

Weitere Neuigkeiten rund um den LRV gibt es auch hier: