Herzlich willkommen im LRV!

Als einer der ältesten und traditionsreichsten Sportvereine Ludwigshafens leben wir den Rudersport seit über 140 Jahren.

Alles über den Ludwigshafener Ruderverein von 1878, das Engagement und die Angebote des Vereins sowie über die Geschichte und die großen Erfolge können Sie hier erfahren.

Einen ersten Einblick in das, was Rudern und unseren Verein ausmacht, erhalten Sie direkt hier:

© Northwind Visuals®

Die ganze Faszination dieses Sports ist jedoch kaum in Worte zu fassen. Selbst und hautnah erleben Sie den Rudersport am besten bei uns im Bootshaus direkt am Rhein in Ludwigshafen.

Kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Sie.

Aktuelles rund um unseren Verein finden Sie gleich hier:

+++ Die Regelungen zum Umgang mit Corona im LRV finden Sie hier. +++

25.11.21

Bitte beachten: 2G-Regel im LRV

Nach der neuen Corona-VO  gilt ab sofort für die Teilnahme am Sport im LRV die 2G-Regel (geimpft/genesen). Ausnahmen gibt es für Jugendliche bis 17, die ohne 2G jedoch einen tagesaktuellen Test vorweisen müssen.

10.11.21

Siegesfeier wird auf späteren Zeitpunkt verschoben

Aufgrund der sich derzeitig verschärfenden Pandemielage hat der Vorstand des Ludwigshafener RV  beschlossen, die diesjährige Siegesfeier abzusagen bzw. auf einen späteren Termin zu verschieben.

31.10.21

Zwei Rundtouren über Dahme und Spree in 2022 geplant

Vom 30. April bis 8. Mai sowie vom 7. bis 15. Mai 2022 sind zwei Rundtouren über Dahme und Spree südöstlich von Berlin geplant. Die Ausschreibung hierzu kann man hier einsehen.

25.10.21

Frohes neues Trainingsjahr!

Für die Aktiven des LRV hat das neue Trainingsjahr begonnen. Die B-Junioren starteten mit einem Kennenlernwochenende in Breisach in die Vorbereitung der Saison 2022.

18.10.21

Neue Schlösser an den Umkleiden

Ab dem 22.10.21 werden die Türen zu den Umkleiden mit neuen Schlössern ausgestattet.

Nikolauswanderfahrt
zum Kief
Anmeldung unter:

Alle Termine im Überblick

Weitere Neuigkeiten rund um den LRV gibt es auch hier: