Die jungen Mitglieder des Ludwigshafener Rudervereins stehen für die Zukunft des Rudersports in Ludwigshafen und sind mit ihrem Engagement und ihren Aktivitäten ein wichtiger Bestandteil des Vereinslebens.

Jugendversammlung 2014

Der Jugendvorstand setzt sich derzeit aus fünf Mitgliedern zusammen und wird alljährlich auf der Jugendversammlung gewählt. Neben der Repräsentation der Jugend im Verein und der Leitung der Jugend dient der Vorstand dabei als Ansprechpartner für die jungen Ruderer und koordiniert die zahlreichen Aktivitäten und Veranstaltungen der Jugend:

* Organisation des jährlichen sommerlichen Vereinsfestes auf dem Kiefgelände

* Instandhaltung und Pflege des Jugendraumes im Bootshaus des Ludwigshafener Rudervereins

* Planung und Organisation von Veranstaltungen im Jugendraum sowie die Durchführung einer jährlichen Jugendversammlung

* Mitarbeit im Vorstand des Ludwigshafener Rudervereins

Siegesfeier + Brunch

Nikolausrudertour und
Einweihung Pritsche

LRV/Kief

Sa, 16.12.
Weihnachtsfeier mit