Termine der LRV-Wanderfahrten 2024

Ausschreibungen von mehrtägigen Wanderruderfahrten:

- Holländische Ruderimpressionen: 9. - 20. Mai 2024 (Ausschreibung)

- Von der Nordsee zur Ostsee: 28. Juni - 7. Juli 2024 (Ausschreibung)

Wochenendtouren (Anreise am Freitagabend, Rückkehr am Sonntagabend; mit 2 Übernachtungen vor Ort):

- In der zweiten Augusthälfte: Ruderwochenende mit dem Kitzinger Ruderverein 1897

- Anfang September: Ruderwochenende Bingen - Bad Godesberg in Zusammenarbeit mit dem Wassersportverein Godesberg 1909/11 e.V.

- Im Oktober: LRV-Ruderfahrt von Strasbourg nach Ludwigshafen

Die Details der Wochenendtouren werden noch bekannt gegeben.

Darüber hinaus ist wieder die Teilnahme an der Traversée de Lyon am 1. Mai 2024 und am Rheinmarathon am 5. Oktober 2024 geplant.

Interessenten für ALLE Wanderruderfahrten melden sich wie immer bei Detlef: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Ausschreibungen richten sich bis 01.03.2024 exklusiv an LRV-Mitglieder; danach können auch externe Interessent*innen nach Maßgabe der Plätze berücksichtigt werden.

29.01.-25.02.
LRV-Ergo-Challenge

Stadtachterregatta
MRG Baden